hellen2218

小儿肾积水

我怀孕七个月时检查就有新生儿左肾集合系统分离的情况,分离14mm,医生说只能观察。现在孩子生下来了,给孩子做了两次B 超显示还是左肾集合系统分离,一次是12mm,过3个月后,为11mm,医生说有轻微的肾积水。请问我需要做什么?是带宝定期检查还是不用太担心?

liujingru2008

多喂宝宝白开水,有些宝宝可以通过发育慢慢排掉,不用太担心!

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!