YIMINGYIYANG

哺乳期可以吃药吗?

这两天严重感冒了,如果我吃药的话还可以给宝宝继续哺乳吗?

langlang0908

最好不要吃药,吃了就最好不要喂母乳了.
我感冒了去医院里看,医生说你能抗就抗过去.
不能打针也不能吃药.
吃了点咽喉片.
你也最好不要.你可以喝点梨水呀.
姜水也行.

duoduor

雪丹素,我吃的,你可以找大夫开点

钰伟宝宝

不可以吃药的,最好是食疗,楼上说喝姜水就是一个很好的 办法

wodexiaoqiqi

如果不是发生严重的并发症,感冒是病毒感染,吃不吃药都一样,一周左右就好了,自己就扛过去啦

iamiamyangyang

最好是不要吃药,如果一定要吃要在医嘱下服用药物

syzx-6768

如果不是很严重就不要吃了,因为感冒药一般的都不能吃,你看说明啊,都是禁用的,你也不想影响宝宝吧!如果实在很严重就去医院找大夫开些能吃的,但是最好不要吃,我想形成抗体以后就会好的!多喝水,多休息,好的快!~