ft364517

我有问题 大家快来帮我啊~!

我家宝宝在睡觉的时候总是感觉被吓到了似的 然后就醒了 怎么办啊 哦对了 忘说了 我家宝宝还有一个礼拜才满月

SHXGP

没关系 注意晚上睡觉时周围不要吵闹

HEROLH

小家伙可能在醒的时候被惊吓了!
观察几天看看!如果症状还是没有消失!就要看一下孩子的发育是否没有部题或生病了!
但不知道孩子几岁了??

瑶妈妈

小宝宝都这样,睡觉很容易惊醒,稍微一点小动静就会被惊醒,以前我家宝宝我睡在她旁边翻身都不敢翻的.睡觉的时候让她的小手抓着我的手.她就会睡得安稳一点.我想是因为小宝宝刚出生没多久,还没适应外面的世界吧.等宝宝大一点就好了.