andyian

关于核桃油和鱼肝油

我的宝宝才一个半月,能开始吃香格里拉印象核桃油了吗?如果可以吃香格里拉印象核桃油了,那鱼肝油还用同时吃吗?如果能一起服用,那具体怎么吃法呢?分什么时段吃?请专家赐教。
另外还想问下,宝宝在20天的时候吃的鱼肝油,什么时候可以补钙了?

yanyan307

那么小就喝这些了?你还是问下医生好点,因为这些东西吃多了也不好啊。

baobao_fumudeai

给这么小的宝宝吃的补药一定要咨询儿科医生后才能吃,一定要注意安全。

xiaozhi2008

我也想问多大可以补鱼肝油和钙,上次问过儿科医生是四个月开始补钙,但不知道多大可以吃鱼肝油?

jenny5612680

可以吃的,但是要 分开吃噢 ,分别早晚吃就行了,鱼肝油满月后就可以吃了,而钙的话,一般4个月开始补,也有一出生就补的,我觉得还是不要太早补,这么小的孩子吃这么多东西,不一定就好,还是4个月后补吧,多晒太阳也能促进钙的合成,注意多晒晒太阳噢