YZ081113

请达人详解,谢谢!~

伊可新鱼肝油听说不能长久吃是么?昨天买了汉臣氏儿童牛初乳螯合钙、汉臣氏智A+鱼肝油、汉臣氏纯牛初乳粉、安豆蔬菜营养米粉、汉臣氏清火。
请问:
1、上面所说的A+鱼肝油好还是医院配的碳酸钙好呢?
2、121天的宝宝如何吃营养米粉?
3、牛初乳什么时候吃最为合适?
4、1/4的蛋黄121天的宝宝是否可以食用?如何食用?
5、合生元有必要买吗?
6、现在基本在吃母乳,早上鱼肝油,晚上钙粉,中间吃清火的和淡水,这样是否合理?

奥运宝贝—尧尧

什么东西都不能总吃。宝宝吃蛋黄有点早,吸收不好,可以为他蔬菜水,现在不能给他吃钙粉,太早了,会过量的

JEANEAN

1、上面所说的A+鱼肝油好还是医院配的碳酸钙好呢?
鱼油和钙都要适量的添加.长期食用都不是太好的.吃一段时间要停一段时间.
2、121天的宝宝如何吃营养米粉?
可以添加在奶粉里面,也可以单独吃.
3、牛初乳什么时候吃最为合适?
牛初乳与合生元都是一个性质的,你可以选其中一个,这个东西我基本上都是在换季时吃一个月左右就可以啦,不用长期食用的.有条件的除外.

4、1/4的蛋黄121天的宝宝是否可以食用?如何食用?
可以把蛋黄搞在开水里食用,也可以开在奶粉里,都是一样的.
5、合生元有必要买吗?
同上.
6、现在基本在吃母乳,早上鱼肝油,晚上钙粉,中间吃清火的和淡水,这样是否合理?
还可以榨点果汁给宝宝喝,因为都有4个月啦,不过要从小量开始.

langlang0908

不会吧,我家一直吃的是这种.
听说还可以呀.

汐汐妈咪

1,只要是钙配合维生素D,那么吸收就很好,汉臣氏的很好。
2 ,米粉盒上有介绍。 6个月以内,辅食只是象征性的,以奶为住,一开始喂一勺就可以啦,不过如果宝宝爱吃,多吃点也没什么,以不影响奶量为好。
3,牛初奶可在8月后补充,以利补充后期的免疫力不足.
4,先将鸡蛋带壳煮熟,然后取出蛋黄,取四分之一,用水或果汁调成糊状喂食.注意量要从少到多,吃过后人观察宝宝有没有异常情况,比如拉肚子或是长疹子等,如果一切正常就可以多加点了.宝宝不喜欢吃的话不要勉强.
随着孩子肠胃功能的健全,在添加蛋黄的同时,还可增加鸡、鸭、猪等的动物血以及瘦肉糜、鱼泥、猪肝泥、鸡肝泥等含铁丰富又容易吸收的食物。

辅食添加要点:从单一到多样,从少到多,从稀到稠,从软到稍硬

小知识:6个月内婴儿不宜喂蛋清
6个月内的婴儿消化道粘膜屏障发育尚不完全,而蛋清中的蛋白质分子较小,容易透过肠壁粘膜进入血液,引起过敏反应,如皮肤出现湿疹和荨麻疹等。

5,合生元的也很好,但是拿益生菌来说还是汉臣氏的好,不属于药类可以长期吃。合生元的蔬菜粉之类的,我认为还是大自然给的好,宝宝慢慢大了,可以吃很多东西了,营养也会很全面的,我的宝宝4个月的时候我也考虑买来的,后来放弃了。
6,鱼肝油长期吃会中毒,晚饭后补钙这个很正确,因为钙在晚饭后吸收的好。如果没有火,还是不要吃清火的了。多喝水就行了,水是最好的饮料,因为吃母乳的宝宝不容易有便秘等情况,妈妈多注意营养,不要吃刺激的食物。冷的也要少吃。
希望能帮助你,这是我的个人经验!

zxmeiss

伊可新与醋酸钙必须一起吃,夜间也可以利用上.