kanjianmamalema

7个月宝宝看不见东西,急急急!!!

我家宝宝7个多月了,现在还看不见东西,在儿童医院染色体、尿筛查、眼底检查均正常,后来眼科医生建议我们到北大医院做VEP检查,等了几个星期,VEP结果终于拿到了:无波形引出,我差点崩溃了,北大的张月华专家帮我们做了分析,建议在北大医院查一下眼底(经查正常),又建议到解放军306医院查一下核磁共振(结果无异常),以前也做过CT正常,我真不知道该怎么办了,请大家给些建议和意见,万分感谢!!!

医生初步估计是皮质盲,这种病目前好像还没有更好的根治办法,我们该怎么办呀!孩子该怎么办呀!原来到现在他还一直未看见过爸爸妈妈,他是那么的可爱和漂亮,请大家帮帮我们吧,如果大家有好的信息或建议意见给我们打个电话吧,电话:13240154064,盼求大家的有关这方面的消息!

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

汐汐妈咪

皮质盲是大脑枕叶皮质受到毒素影响或血管痉挛缺血而引起的一种中枢性视功能障碍,以血管痉挛性损害最为常见,与小儿癫痫有一定的关系。

madandan2008

7个月你们怎么才发现啊,我宝宝3个月就能很好的看东西了,你们太大意了,不管什么病,应该早发现早治疗啊

s528528

现在急也没有用啊。。赶快想办法吧。。怎么才发现呢。赶快去大医院看看吧。。赶快。