qsjly

室内空气污染对孩子的影响

现在室内空气污染严重,特别是刚装修过的,还有就是装修三年还有污染,据报道孩子得白血病和疑难杂症,80%都是因为室内空气污染,最直接的就是影响孩子的免疫力,和记忆力。难道这个问题就不能解决吗?

zxmeiss

大装修大污染,小装修小污染,不装修不污染.

langlang0908

不用问,这是肯定的.
影响宝宝的健康的.
刚装修的话最好不要让宝宝住进去.
等通风后大概半个月再进去.

汐汐妈咪

防止和减少室内环境污染对儿童健康危害的建议。

首先必须严格控制室内装饰装修材料的质量,家庭装修时应避免使用含有有害物质的装饰装修材料,如含甲醛高的人造板、含有苯和铅的油漆等,一定要按照国家标准购买。

注意儿童房的装饰设计,不要为追求设计效果而使用大量的人造板和颜色漆。

1、新建和新装修的房子必须请室内环境检测部门进行室内空气质量检测合格以后才能入住。

广州丽海环保科技有限公司是专业从事室内环境污染防治事业专家.该公司将根据客户需求,反复分析、对比测评结果,制定治理方案;专业人员规范作业细心、周到的为客户打造环保、安全、舒适、健康的生活环境。

2、加强儿童房间的通风换气。根据专家测试,儿童每小时所需新鲜空气约15立方,一般家庭中,儿童房间相应小一些,假如每个儿童占居室空间为5立方米,则每小时需要换气3次。

3、减少孩子在污染环境里的活动时间,在室外空气质量较好的时候,要带领儿童多做一些户外活动,这样不但可以减少室内环境中污染物质对儿童身体的伤害,还可以增强儿童身体的免疫能力。