liu158152766

急。。黄逗

我宝宝出生8天了。发现有点黄到医院检查有15偏高。医生叫住院。但我家里人说都有点我就带回来了。请问医生有事吗?
男孩。吃妈妈的奶。小孩一切都正常。大小便都好。

madandan2008

我在生宝宝三天的时候医生就给宝宝照黄疸,照出有一点点的时候,医生就开了腿黄的药了,你们生宝宝医生没有照吗,在大医院生产都有这一项的啊

WY1123

應該是新生兒黃疸!不要緊我家寶寶也出過多喂他點葡萄糖水,買貝因美的有一種葡萄糖粉試一試,這個信粉有退黃的作用。只要孩子一切正常就沒事!如果有加深的情況就去問問大夫。

langlang0908

要是黄疸的话,要吃退黄的药.不能拖着.对宝宝不好.

WY1123

1生理性黄疸轻者呈浅黄色局限于面颈部,或波及躯干,巩膜亦可黄染2~3日后消退,至第5~6日皮色恢复正常;重者黄疸同样先头后足可遍及全身,呕吐物及脑脊液等也能黄染时间长达1周以上,特别是个别早产儿可持续至4周,其粪仍系黄色尿中无胆红素。
2黄疸色泽轻者呈浅花色,重者颜色较深,但皮肤红润黄里透红。
3黄疸部位多见于躯干、巩膜及四肢近端一般不过肘膝。
4新生儿一般情况好,无贫血,肝脾不肿大肝功能正常,不发生核黄疸。
5早产儿生理性黄疸较足月儿多见,可略延迟1~2d出现,黄疸程度较重消退也较迟,可延至2~4周。

chenermam

还是听医生的话,照照蓝光,早点降下来.