dlx665107

宝宝咳嗽,用药问题,急急急啊

我宝宝现在四个月大,前天晚上发现喉咙有点沙哑就没注意,昨天就出现咳嗽,但不频繁,今天上医院看完后医生给开了些药什么(头孢克肟颗粒.孟鲁司特钠咀嚼片.还一什么药片)之前看了上面大姐的后有点后怕.
请知道的大哥大姐帮我看看.

jia_06

2岁以下宝宝最好不要吃止咳药,会有危害的

除了消炎药,多给宝宝喝冰糖梨水,还有就是可以吃化痰药比如沐舒坦

钰伟宝宝

头孢的药我家的宝宝上次发烧医生也有开过,不过没有用,我用酒精给他擦的降温了,建议你去专业的儿科医院看一下,药不能乱吃的