臭臭弟

奶水问题

偶的奶水不多,但一天下来还是得换几件衣服啊。。有时不注意奶水就把衣服滴湿了啊。。。请教前辈们有什么办法么?

思瑶妈妈

我也和你一样,有时候一天得换两三件衣服呢,给孩子喂奶的时候,另一边滴奶水是正常的,用手掐着揉揉就不会滴了
奶水不多,吃花生就下奶了。还有多喝汤!保持好心情!胸别压着!~

YIMINGYIYANG

奶水不多可以多吃点汤汤水水的,吃酒酿滚蛋开奶的,衣服湿的话去母婴房买贝亲的乳垫吧,很方便的.

liqianyumama

用乳垫吧,老是换衣服容易感冒,妈妈一定要注意身体哦

imbaba

去买个吸奶器吧。。每隔2个小时吸一次。贮存起来。。宝宝饿的时候温下给他吃。平时的时候多准备些乳垫。。关键是得让你家宝宝多吃吃你的奶。。