lxlzl

八个月大的宝宝可以喝维维豆奶粉吗?

八个月大的宝宝可以喝维维豆奶粉吗?如不可以什么豆奶比较好?

baodanmami

未满周岁的婴儿不宜喝豆浆。由于婴儿的胃肠功能尚未发育完全,豆浆中虽含有丰富的营养物质,却是婴儿所不易消化的,所以最好不要给未满周岁的婴儿喝豆浆。 一岁以后的幼儿可以喝豆浆。豆浆中富含人体所需的脂肪和蛋白质,孩子经常饮用好处很多,但也要防止一次喝得过多,以免蛋白质过敏。

幸福源源妈

最好不要给宝宝吃成人食品,可以买专门给宝宝吃的豆奶类食品。

繁繁甜甜

为什么要给他喝豆奶呢?牛奶不是很好吗?不过你应该上超市或者是专门的婴幼儿店里看看有没有卖婴儿专门的豆奶

qinqinwodebaobei1013

不要给宝宝乱喝这些东西,毕竟这些还是按照大人的身体需要来配方的,对宝宝的需要是不一样的

jenny5612680

不可以,吃了会拉肚子的,吃牛奶就可以了。