sue016

未挤出来的母乳在人体会变质吗

宝宝六个多月了,因为我要上班,白天无法喂奶,到了晚上才喂母乳,通常我都会挤掉一些再喂,但BB最近反反复复的拉肚子,吃药也不见好,验大便也没细菌感染迹象,老公怀疑是母乳隔久了把宝宝吃坏了,断奶五天了,同时给BB吃医生开的药,今天,宝宝的便便没再像糊状了,但仍然一天拉三次,我想问,未挤出来的母乳在人体会变质吗?BB一天三次便便正常吗?补充一点,BB白天吃粥,晚上会吃一到两次米糊。谢谢啦!

水渠中的落叶

当然不会了,你老公怎么会这样认为呢?拉的不稀的话就不算是拉肚子,给吃些蒸熟的苹果泥,也治拉肚子

提问者对回答的评语:试试苹果泥吧

JEANEAN

我刚上班那段时间,也象你那样,宝宝也没拉肚子啊,一天三五次不是问题,只要宝宝的大便正常的话(不是过稀或过硬).