cdyzh2004

应该没有遭殃吧?

自从一月份吃了21天的避孕药,就一直没来月经了,怎么回事哦,买了两根试纸查了,都是一根杠,但又不来,还是担心啊,到底是月经失调还是啥哟?郁闷,真还得上医院啊,

可可乖乖

我估计你是吃避孕药吃的有点内分泌失调了,还是少吃为好,采取别的避孕措施

JEANEAN

避孕药不可以长期吃的,会有副作用的,你先要停一段时间的药.还要去医院检查一下呢,女人的事马虎不得.

LANQICHEN

可能是月经不调吧,最好去医院看看

xiaojunli333

吃点黄体铜,没关系的,是内分泌失调了!