yuebaobao0

2个月的宝宝有黄疸,便秘现象

我的宝宝吃母乳的,吃的好睡的好,50天的时候黄疸未退尽停了7天的母乳复查后仍有,但有所下降之后就未处理了,现在2月了好象还没有退完,现在又出现3天没拉大便,用了肥皂开塞路效果很好,可是拉出来的是稀的不象是便秘的硬大便,看着宝宝我很着急,能告诉我怎么办吗?

zlililf

有可能是母乳性黄疸哦,我有一个朋友就是这样,要赶快停止喂母乳.

duoduolele

有些小朋友是有这种情况的,最好是要他拉,规定时间,而且给按摩肚子,促进肠道蠕动,不用担心的,很多小朋友都有这种情况,我们办公室的小朋友就有。还有关于黄疸,我们那时候42天才退的,吃了妈咪爱

liyufei20080526

赶快上医院查查肝功呗,再一个得多多喝水呀.宝宝有火,胎带的就有火呀.