ljzlw2008

还是黄

我宝宝都两个月了还是黄呀!!怎么办??????????????????急!!!!!!!!!!!!1

水渠中的落叶

黄疸不能耽搁太久,影响脑发育,是脸黄还是身上也黄啊?如果躯干四肢也黄的话,一定要去看医生。我家那个时候也是黄疸,住院治疗后也是黄,后来孩子他爸从北京买的茵栀黄口服液,喝了一盒就好了,你看看你们那里的药店有售没,还有,中医院里也有退黄的药,你也可以咨询一下

langlang0908

去看看是生理黄,还是病黄.
弄清楚了,才能对症退黄.
我家宝宝是一个月内黄的很,没办法,预防针都不能打,只好去吃退黄的药,没几天就好了.
要让宝宝多吃多拉就会好些.
晒晒太阳.
多喝点水.

daizj1003

我家宝宝三个月的时候,脸还是黄的。也上医院拿过药,就是不好,医生说是母乳性黄疸,母乳性黄疸没多大关系的。他会慢慢好的/我宝宝现在五个月了。他现在很白的。

baodanmami

由生理性黄疸所致的皮肤、粘膜黄染,大部分足月新生儿在生后7~10天已开始自行消退。但也有的足月新生儿黄疸消退时间要稍长些,对这样的小儿可先请医生检查一下,如无其它异常(如肝脏转氨酶正常、无肝炎病毒感染、体重增长正常等),可继续观察,多在生后一个月内自行消退,家长不必过分担心,也不必特殊处理。但早产儿的生理性黄疸正常就可延迟到生后第2~3周才消退,也不必特殊处理。

如果小儿黄疸过重、持续时间过长或消退后又出现,就可能不是生理性黄疸了,也应该请医生检查。

在完全吃母乳的小儿中,有少数小儿生后2~3周后黄疸仍持续不退,且黄疸程度也较重,皮肤、眼白部分黄染较深,但小儿精神好,能吃能睡,体重增长也正常,经化验检查除血胆红素增高外肝功能等均正常,如试停母乳则黄疸逐渐减轻或消腿,这种黄疸称为“母乳性黄疸”。母乳性黄疸主要由于母乳中有些成分会影响小儿胆红素代谢所致。如黄疸不是很重,可不必特殊处理,多在添加辅食后即可逐步减轻并消退;如黄疸较重,可在医生指导下调整小儿的饮食,如暂停吃母乳改吃牛奶等,既有利于诊断也可用于治疗,待黄疸减轻或消退后即可恢复吃母乳。