paopaodejia

宝宝老是放臭屁是为什么?

我家泡泡两个月了老是放屁还很臭,还很响,他还会哭闹一阵子,有时还会听见他的小肚子咕噜噜的叫,是为什么呀?

langlang0908

我有经历过.
这是宝宝肚肚胀气了,受了凉了.
给宝宝的小肚肚多揉揉,给宝宝多喝点温开水.
牛奶可以冲淡点的.
母乳的话,妈妈吃东西要小心.你吃什么宝宝就吸收了什么.
有影响的.
祝宝宝健康成长!

一叶天秋

消化不良,要注意保暖。春寒啊。

jasper1980

有可能是着凉了,或者肠胃发育的问题,建议保暖或吃些有益肠道发育的东西

cty2008

给宝宝做肚脐周围的顺时针按摩 喂点果汁 很快就好 我家宝宝也这样 注意观察大便 正常就没事

yobaomama

主要看大便,如果想果冻一样,或成蛋花汤一样,一定要看医生,可能是肠炎。我家宝宝小的时候得过肠炎,要及时治疗,不然会有后遗症。

汐汐妈咪

这个情况就的奶粉过于稠导致的。注意水分的补充就可以改善的。

钰伟宝宝

是因为婴儿的肠道功能还不成熟.

lqq20090115

肠胀气了,吃点妈迷爱会好些的

wodeaierwang

我的宝宝也是这样的,到现在都还没有找到解决的办法呢