aaa2648135

孕期分泌物增多,并伴有异味

我怀孕已有七个月了,大约从四个月起,白带增多,并伴有异味,但是没有瘙痒及其它的不适,不知道是不是正常的呢?

萱怡宝宝

白带增多,并伴有异味。肯定是有炎症的,具体有什么炎症也就不好说了。外阴瘙痒不?
但是你现在怀孕4个月了,有些药又不能乱用。
所以还是去医院查查白带,看看是那种炎症。
才好用药,如果外阴不是很瘙痒的话,一般也不要管它,只要自己注意卫生,每天用清水清洗外阴就可以了,切记不要着急随便到药店买洗液哦~~~有些是孕妇禁用的。
但还是建议你去医院。

cty2008

可能是炎症 建议到医院查白带

langlang0908

先去咨询一下医生,具体一下情况再说吧.
我怀的时候好像有一段时间也有.
可是没什么事呀.

钰伟宝宝

孕期的雌孕激素水平较非孕期高,会出现阴道分泌物增加,如果不伴有瘙痒,没有异味、没有明显不适,这都是正常的情况。孕妇可以每天清洗外阴、更换内裤。如果没有不适,只是觉得有异味,那么就要考虑是否清洗外阴不仔细或更换内衣不及时的原因了。