happysmiletoyou

奶粉,急,请速回,谢谢!

我儿子原来一直吃的安婴儿奶粉,可最近因为他生病住院了,医院又给吃的另一种奶粉,听医生说最近老吐奶呢,因为原来只是偶尔吐奶,量也是一点点,他明天就回来了,听家人说医院可能还要把医院的奶粉给带回来,我婆婆说要把两种奶粉给我儿子掺到一起喝,我觉得那样子不好,但又说不出为什么,所以,想问问专家,两种奶粉怎么样喝对孩子更好些?急,请速回,谢谢!

yuguo2008

刚开始的时候可以适当的参在一起喝,慢慢加大你决定给宝宝喝的那中奶粉的量,注意观察宝宝的大便.我们家三只鼠宝宝用的都是这个办法,但参着吃的时间不能太久.

提问者对回答的评语:此回答比较合理一些,因为观察孩子的大便才能看出来孩子对此种奶粉的适应程度。

yobaomama

我不是专家只是给点建议。看你打算让他喝哪一种奶粉,把另一种掺到打算一直喝的奶粉里,要少掺点。有些孩子换奶粉的时候就是用这个办法,容易接受。不过好像医院的奶粉不用带回来的,我家出生十几天的时候也住过一次医院,回来没让带奶粉。

wuxinxin2008

我家宝宝前几个月喝奶粉的时候,我就是把两种奶粉合在一起吃的,感觉营养上可以相互补充,应该没什么不好吧。我只是普通的妈妈,没有专业的见解,我只是这样喂养过我的宝宝。

汐汐妈咪

最好别把不同的奶粉缠在一块喂宝宝。不同奶粉含有的各种成分也是不一样的。对宝宝消化系统会带来负担。

悦尔乖乖

没有必要掺到一起喝,你感觉那个对孩子更好些,就喝那个,如果刚开始换怕孩子不适应的话,就掺几天,没有关系的,掺的比列你慢慢调整,直到最后要喝的奶粉完全替代不喝的那种。

jia_06

选择一种适合你宝宝的奶粉,不能两种掺杂在一起这样不好

Michellechan

千万不能掺在一起喝,两种奶粉不同成分,谁会知道掺在一起会不会产生不好的作用。

中医角度来说,幼儿上火了身体里面就生风。风会令宝宝吐奶和没胃口。 吃奶后一定要给宝宝扫风,用手在宝宝背轻轻往上拍,拍到他打嗝,把胃里的风(气)排出来,宝宝就不会吐奶了。长远打算,你可以给宝宝转吃不上火的奶粉。

喝日本奶粉比较安全,又不上火,也比较化算,请参看我的部落格,跟你分享一下我的意见。
http://hk.myblog.yahoo.com/japanmilk88

里面也有香港政府卫生部门查出有问题奶粉的资料。

fuyuezhu

我们家宝宝也是这样的 刚开始在医院的时候我们给她喝的是飞鹤桶装的 可是回来换了袋装的之后 是喝多少就吐出来 所以我们又给她换了回来 之后就没再吐过 你不妨还让他喝以前你们给他喝的那种 看还会不会吐