LIUNIAN080718

宝宝突然不爱喝奶,爱喝水了.急急急!

宝宝现在七个月多了,这三天来不知道为什么突然不肯吃奶了,特别爱喝水,晚上睡觉的时候,也听到她的小嘴在动,看上去想喝水的样子,不过没醒,辅食也没增加,真的不知道是怎么回事了,人也瘦了点了,有经验的妈妈们知道是怎么回事吗?

钰伟宝宝

像是进入厌奶期了呀!你尝试着给他做些别的食物吃呢?能吃馒头沾菜汤,说明是开始对食物有要求了,不要吃米粉了,吃些菜吧!

厌奶期的时候奶喝少些不要紧,你给他吃别的补充营养,现在是添加辅食的好机会。

yanyan307

给孩子熬各种稀粥,熬到米糊一样,那么孩子一定喜欢,换口味了嘛。