WEN27----ale

10个月的宝宝。真任性

昨天带宝宝去商场。宝宝看到什么都想要。不给就哭,真不好意思,大庭广众之下又不能打。

MONEY2000

宝宝都是这样的,以为商场就是自己的家,想拿什么就拿什么,不给了就哭。你可以给他拿些他自己喜欢的食物,这样就可以把他暂安慰下来

提问者对回答的评语:只再商场说了她一次,宝宝好像懂了。再也没有哭闹要东西了。

yanyan307

给孩子就地说教,慢慢他就懂了。不能再迁就他了,否则越大越无法无天了哦。

心中的遗爱

十个月当然不能打
他还不知道什么是自己的什么不是自己的,以为商场就是家。你给他讲道理也没什么用,他还小。要是引起你的尴尬,请不要带他去商场

寒江雪

我宝宝也刚10个月,我家的宝宝很容易转移注意力的,和宝宝去商场他要是哭闹要东西,就转移他的注意力,比如给宝宝说:我们去看看那里有什么......然后拿点可以玩的给宝宝,这招对我家宝宝是管用的哦;