yeyingao

我家宝宝怎么还坐不稳

我家宝宝已经7个月零8天了,但还没坐得稳。有玩具分散他注意力时他可以坐五至十分钟,没的时候他很快就向两边倒下,有时候他干脆就低下头吃脚趾头。而且他还没长牙齿,小他一天出世的已经长了4个牙齿了。真担心他是否缺钙了!

hsbsa_09

补点钙
推荐您到这里免费领取一份儿童教育的光盘(提高宝宝智力)
很适合宝宝看,http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
对宝宝的成长很有帮助,我给宝宝也免费领取过一份

钰伟宝宝

七个月大的宝宝坐不稳或是还不会坐应该是正常的,有的宝宝五六个月就开始长牙,而有些宝宝却要等到十个月才会长牙齿一样,可能是骨骼发育稍微缓慢些。

幸福源源妈

正常情况下6个多月都会坐了哟,是不是衣服穿的太多了,不过没关系的,多给宝宝学习的机会,慢慢就会坐了哟。

yanyan307

一般六个月就坐的啦。我认为孩子多给他练习,不要抱太多啊。

LIUNIAN080718

我家宝宝也七个月多,也坐不稳的呢,不过我们是早产了一个月,不急吧!

hejingxuan

多练习坐,再有就是多趴,多让他跪,是坐跪,也就是让他的屁股坐在她的双腿上跪着,这些都有利于锻炼他的腰力。

♡毅儿

从4个月开始就要练习坐,但是一天只能练几次,每次不能时间太长,因为孩子还很小,不能老坐。6个月就要学着坐!但也要适可而止。如果是冬天可以退后一两个月学坐也没关系!因为冬天孩子穿衣服太厚,孩子坐着会很不舒服!

wubaobe

一般宝宝五个月就会坐了,我宝宝六个月现在就坐的很好,平时要多帮他练练很快就会的,要有耐心.宝宝一般六至七个月长牙,你现在还不急,如果再过一两个月没长可能就要考虑是否缺钙了