玥玥MM

宝宝倒睫怎么办?

宝宝三个月大,一个多月时有很多眼屎和眼泪,滴了眼药水并且常做泪腺按摩,最近一个星期出现了倒睫,今天早上眼屎眼泪都特别多,怎么办啊?不是真要去做手术吧,这么小的小孩,好可怜啊!

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

幸福的雯婷

眼屎多那是上火了 你在带孩子去看看 这么小不能做手术的 等孩子大了c才可以的

pudding66

我家宝宝也是泪囊炎,买一瓶生理盐水用棉棒每天用擦洗,加按摩,如果眼屎比较多的话,建议用一瓶托百士妥布霉素滴眼液,对宝宝不会有影响,如果一直处于发炎状态的话小心影响宝宝眼睛,我们咨询过医生的,很安全。

langlang0908

这么小的宝宝当然不能做手术了,也不好用药点的.
是上火了,给宝宝喝点金银花露吧,多喝温开水,我家宝宝二个月的时候是这样的,后来就好了.等观察一下看看再说.
咨询一下医生更好.