lttyzh

是宫颈机能不全吗

您好,医生。我今年25岁。但我已经2次流产了,2次都是5个月的时候,
第一次是5个月多一个礼拜,差不多2个月的时候有一次见红,后来打了保胎针,在床上躺了十天好了。后来的检查都一切正常。在5个月的时候就和老公同房了几次,刚开始的几天没觉察什么,到最后一次他太用力了,那天半夜我就见红肚子疼,后来去医院保胎,挂了一夜的盐水也没保住,肚子还是疼,那时候的我疼的把自己的衣服都咬破了。到了第2天,还是有血,做了B超,说孩子是好的,但医生帮我检查说羊膜囊都出来了,孩子恐怕是保不住了,后来又挂了催产的盐水,但孩子还是不出来。最后医生帮我伸进去把孩子拿了出来。我的第一个孩子就这样没有了。引产后休息了20多天,我就工作了,也没去医院检查什么的。过了4个月,我又怀孕了,家里很高兴,差不多2个月的时候,又见红了,去医院配了孕妇康口服液,也没打针,休息了2天就好了。4个月的时候去医院做B超,检查出是胎盘低,医生说容易流产,让我多注意休息,我在家休息了几天,也没什么情况。以为没什么问题就大意了,差不多5个月的时候,我老是感觉肚子一阵阵疼,但又不严重,过一会就好了,还老想上厕所,那个症状和第一次根本不同,我也没在意,还老是感觉小便失禁,小完便后总感觉不干净,内裤上也有,后来才知道,这是宫缩,要流产的预兆。这种情况大概有3天,到第4天半夜的时候,上厕所的时候又见红了,只有一阵阵大概是宫缩吧,肚子也不疼,就去医院了,做了B超,孩子是好的,我还记得护士听孩子胎心音的时候,我的孩子在我肚子里的心跳声,我想哭,为什么2次我的孩子都是好的,但总是流产呢!!!后来还是保胎挂了水,挂了一天一夜的保胎的,但宫缩一阵镇厉害了,医生又做了B超,羊摸囊又出来了,孩子是好的,医生说保也没意义了,B超显示我宫颈机能不全。我的第2个孩子也就这样没了。现在我引产了一个月了。我要问下医生,我这情况是宫颈机能不全吗?还有我2次流产都是5个月,每次也都是孩子是好的,就羊摸囊出来了。我现在需要做什么检查,我的老公要检查吗?

幸福的雯婷

你可以去医院做个全面的检查 在有了宝宝到了5月的时候就的多加小心了

提问者对回答的评语:谢谢你

langlang0908

要想要宝宝健康,就得去把自己的身体检查保养好了再要.
怀孕了就要特别小心点.
再怀的话不要同房了.
本来就是不能的.
祝你好运!