nannan_007

医生的话可信吗?

医生告诉说怀孕的是男孩面大!

chris_h

男女不是一样吗?我就生了个女儿啦!虽然公婆都不高兴,那也没有办法啊,生到什么就是什么啦!照这个多了,会对宝宝有影响的喔!不管是男还是女,只要健康就是最好的了,不是吗?

幸福的雯婷

你可以在去别的 医院在看一看呀 也可信 你可以找个认识的人问问问 那就可信多了

langlang0908

你很在意男孩子还是女孩子吗?
如果不重要的话,可信可不信.
不管他说的是男还是女,难道有别的作用吗?
现在不要多想,就要好好的保胎.营养好点,把宝宝健康的生下来就是了.
你说呢?

lucia520520mama

跟你说这话的医生有没有给你做过B超?要是做过的话有可能她很委婉的告诉你你怀的是男宝宝。你家宝宝胎心音是多少,要是高出150的话很有可能是男宝宝。从胎心音看还是蛮准的。

tazrr

男孩女孩只要健康不就好了吗?女孩不一定长大没出息呀~~我就喜欢女孩