yuanfeng108

照顾宝宝没照顾好

宝宝6个多月了,后脑勺睡觉睡的不好看了,现在发觉给他转头睡觉,转那边时间长那边也不大好看,不知道怎么回事情哦,到底现在的小孩子缺少什么,好担心哦

madandan2008

把头睡偏掉了呗,什么也不缺,不影响智力,只是不好看了,我宝宝还好,满月了就可以让他平躺睡了,这后脑勺就一样了,6个月了,估计就定性了,骨头硬了

豆豆妈妈1024

不用担心,长大一点会好点。因为他的后脑还会出来一点,应该不是缺东西

tongT2008

不缺东西,我们家宝宝现在四个月了,三个月的时候我宝宝的头也是偏的,后来改过来了,不要老是要宝宝的头睡一个方向!

maidoumary120

不用担心,长大一点会好点。因为他的后脑还会出来一点,应该不是缺东西