宝贝小猪

你去大一点的药店或药超市,品种多,可以选择,或者让医生开个方子也行

提问者对回答的评语:知道了,我会照做的

ktc2008_xnxx

你去育婴店买金奇仕婴幼儿鱼肝油,效果挺好。

qinqinwodebaobei1013

去药店就有卖的呀,我家宝宝吃的是维得小丸子的维生素AD胶丸,是医院的医生给开的,医生说这种好,一般的AD胶丸都有一股鱼腥味宝宝不爱吃,这种就没有鱼腥的味道,宝宝比较容易接受。

happysmiletoyou

一般医药超市都有的。也叫AD胶丸。买后给孩子吃的时候,一次给嘴吧里挤上二到三滴,一周二到三次就行了,先让孩子有个适应的过程,以后慢慢就可以多几次了。

清琳豆豆

我家宝宝用的是伊可新AD滴剂,一盒14.9,共20粒。