ayystam22mama

接着上一个问题提问

刚刚给宝宝喂奶粉时,宝宝不吃,只是奶嘴在他的嘴边磨了几下,就有几滴奶落在宝宝嘴周围,一会儿就出现像过敏现象一样,嘴周围发红了,这种情况出现了三次,吃的是贝因美1段奶粉,难道是奶粉有问题?急呀?这奶粉还继续吃不?

汐汐妈咪

喝羊奶粉行,不要喝水解蛋白的,我的宝宝也是牛奶蛋白过敏,买了水解蛋白的宝宝不喝,我尝了下,苦味道。后来喝羊奶粉了,好了。我认为就酸不过敏,羊的也比牛的好,一来没什么问题,二来宝宝不上火,大便也好,和母乳接近。蛋白水解后就发生了改变,是苦的,我往多美滋打过电话咨询。

湿症有可能是牛奶引起,也有可能是母乳引起的,乳母应忌口,忌油腻的,腥的,鸡啊什么能引起过敏的东东,如是奶粉引起的,换种牌子的奶粉试试,或者将牛奶多煮一些时间,破坏致敏的异体蛋白,平时多喝水果汁,豆浆,含维生素多(如Vc),可以增强抗敏。

提问者对回答的评语:谢谢。

钰伟宝宝

如果宝宝吃牛奶过敏可以试一下羊奶粉,我家的宝宝一直在喝羊奶粉

qinqinwodebaobei1013

哦,那你宝宝肯定是对牛奶里的一种蛋白过敏,赶紧换水解蛋白的奶粉试试,有水解蛋白技术的奶粉有雀巢,美赞臣,和多美滋的,但是美赞臣的中国市场没有,所以在中国市场有这个技术的奶粉只有雀巢和多美滋的。由于多了这道工序,这种奶粉要比普通的贵出好多。

阿毛妈

那就是宝宝对这个奶粉过敏,还是换一种吃吧