meiyuanyuan

着急,儿子有可能得了胃病

最近这段时间六岁的儿子老是说肚子痛,又有点高烧,看了半个多月了没有查出什么来,今天,医生又给他做了检查,说可能是胃病,天哪,小孩做胃镜岂不是很痛,请问有没有哪位妈妈知道小孩做胃镜到底痛不痛?

duoduor

很痛苦,我做过一次,医生建议的,结果只是浅表性胃炎.

ruize

不是胃病,是消化不良,可能是胃酸分泌问题。吃些消化药。
不过小孩子,还是去医院看,不能随便吃药,不像大人,有抵抗力。