xiwen2008

4个月婴儿两、三天便一次正常吗?

您好。我儿子现在4个月大,人工喂养。他最近一段时间多数都是两、三天便一次。大便不干燥,观察属正常,只是次数少而已。请问,这样正常吗?有没有什么好方法能改善这种现状?

魔力天使

正常的三天排便是正常的但是你还是要给宝宝多喝水

TONGLING123

正常的;我女儿也四个月,我女儿刚出身的时候有时2..3天才拉一次呢;;

langlang0908

那就没事.我家也遇到过.
只要精神好,吃的正常.没有不舒服的现象就没事的.
当然也不能让宝宝上火了,多喂温开水是没有错了.四个月可以喝点果汁了.要自己做的.香蕉泥也可.
一次少吃点.
有促消化的.