LANQICHEN

乳房不一样怎么办???

我在还没有喂奶的时候乳房还是一样大,在宝宝吃了没几天就变得不一样了说是什么阴阳奶,我也要宝宝多吃了小的那边还是没反应,好像还越来越小了,那个又大的很,好在宝宝还小一个奶够了,再大点就不够了。我想问宝妈们你们有没有这种情况,是怎么解决的啊???我怕以后不喂奶了就变形了,那可多难看啊。

杨田田

让宝宝多吃小的那边,另外要坚持做一些运动。方法是,平躺在床上,双手成大字形平放在床上,双手各拿一本厚书,(因为你是一边大小,所以你应该小的那边拿重一些,大的那边不拿也行)手抓书慢慢双方向中央靠拢,与身体成九十度后再慢慢分开,平放在床上。如些反复做运动50次,坚持一段时间后,可以达到效果。

langlang0908

你肯定是一边给宝宝吃的多些,一个吃的少些.要匀着吃.不能光吃一边.
换着来.
这样就不会出现这样的情况了.
现在宝宝还小能改就改吧.
不然以后还难看些.
你要想办法让宝宝多吸你不的那边.

xu127

我的也是一样的。听有经验的人说。好多人都是这样。只能让宝宝多吃小的那边。