dsqwr

我的孩子近期特别逆反,软硬不吃

我的女儿3岁5个月,近三个月左右十分逆反,我和爱人与她说什么,她很多时候好象什么都没听见一样,我行我素,近期有时有打人,骂脏话(打、骂我和她爸),我们俩有时感到束手无策,这个时期不知该怎么教育,特请专家们指点,谢谢!

iloveyixian

这个时候的宝宝是逆反期,要多和宝宝沟通讲道理,不能动不动就吵她,这样她会越来越逆反的,多引导她向正确的方向去做,多鼓励和表扬宝宝,需要父母有很大的耐心,过去这段时间宝宝就会慢慢的好转的。

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!

L-K-Y02410

说明孩子现在开始了第一个阶段的性格发育。要注意引导。

薪越

这也不必太担心,平时你要和你的孩子多交流,不要以为她小,其实这么大的孩子接受能力是最快的。要多观察他的兴趣爱好在哪里。最好主动和她一起玩,尽量多满足他的欲望,让她感觉在这个世界上你是最爱她的人。在玩耍中间接的给她讲些道理。

jh2009

可以在闲的时候带宝宝出去玩一下,多抽空陪陪孩子,看她每天都和什么人接触,是不是有别的小孩子欺负她。有没有受过什么刺激之类的。