智睿妈

孩子总说老师打他 我该怎么办

您好 孩子入园两个星期了 虽然还是不爱去但比前两天好多了不怎么哭了 可他一回来就说不爱去幼儿园 说老师打他 我该怎么办 孩子三岁两个月
补充一下 老师一直说孩子在那挺好 我不能和老师说孩子说她打他怕起反作用 孩子是不会撒谎的 我觉得轻轻的拍两下吓唬一下我们是可以接受的 我想在等一星期如果还这样 我会和老师沟通之后转园

rose408

你好 我是幼儿园老师 你说的情况我也遇见过 孩子家长说我打孩子 我说没有的事呀 问了孩子以后 孩子说不想来幼儿园 所以说老师打了 你可以给老师说的 没关系的 你可以问孩子老师打他哪了 为什么打你呀 打其他的小朋友了吗 愿宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢

yanyan307

孩子平时没有说假话,那么应该有可能,你可以和老师沟通下,问孩子在学校的表现如何再看怎样做啊。

yanzerui

孩子确实不会说假话,但是有时候老师只是象征性的拍拍他也算是打的话,那么做老师的也很难呀。

喆喆de妈妈

孩子确实不会说假话,你应该和老师沟通一下。不要让孩子心里有阴影。

梦梦妈妈

现在都是独生子女,也许是老师的教育方式不对.不过打是肯定不会真打的.或许你可以暗访.调查一下其他小朋友.

skwng

上面妈妈说的很对的,问的详细点,这样更能找到解决的办法。每个人都希望自己拥有一个聪明健康的宝贝,可是怎样做您知道吗?
经过我在网上大量的搜索,发现了能全面开发智力的幼儿书籍 全*脑*智*能*数*学 ,孩子看了后,学习有积极性了,也爱动手实践了,做什么事也不再依赖父母了,我真是太高兴了。不能错过的好书啊。

http://www.88121.com/UploadFile/2008-11/200811714465523026.png

曹子祥

宝妈的决定是对的
但建议问问保育员或很容易亲近的老师
打听一下
或问问懂得学话的宝宝
如果是真的
就该好好问问了
为什么这样对待宝宝?
如果转园也要告诉园长原因
不然她还会继续的