pingzh82

宝宝如何添加鸡蛋黄?

从4个月开始,我就给宝宝吃蛋黄了,现在宝宝5个半月,每天吃一个蛋黄。家人说鸡蛋黄胆固醇高,每天都吃不行。请问是这样的吗?我应该如何给宝宝添加蛋黄?谢谢!

宝贝小猪

鸡蛋是宝宝最有营养的一种食品,半岁之前或一岁之前的小宝宝只能吃蛋黄的,好多宝宝都是这样吃的,没事

提问者对回答的评语:谢谢!因为听人说过小孩子一周最多吃三个蛋黄,我也不确定,因此怕给孩子喂多了。

aa0101001

我家宝宝也5个多月.你可以用骨头汤给宝宝蒸鸡蛋羹吃

L-K-Y02410

添置得是有点早了。但是不要一次给孩子吃一个蛋黄。还有就是要注意孩子消化的问题。如果消化不好就不要给孩子吃那么多。

xiaoyumamamon

每天吃一个蛋黄应该没问题,你可以把蛋黄取出来用蔬菜汁给宝宝蒸蛋糕吃。