liujiahao2003

跟父母好还是爷爷奶奶好

孩子今年九月就要上小学一年级了,我们想让孩子回老家上小学,但又怕他爷爷奶奶宠他,老家教学质量好。跟我们实在是照顾不过来,很为难

玟玟baobei

还是跟父母好,爷爷奶奶隔代亲,惯得太厉害,对孩子的健康成长不利。跟爷爷奶奶会使孩子变得无独立性,无礼貌,甚至还会很野蛮。累也还是跟父母吧,为了孩子的明天跟好。

yanyan307

如果可以,当然是跟父母好啊,世上只有妈妈好,离开父母的孩子缺乏安全感。

小眼睛美女

的确是跟着父母好,孩子的学习成绩固然重要,但是孩子的健康成长、心理发展更为重要,因为孩子的性格将来会影响孩子一生的发展,孩子守着父母,有什么问题的话,父母很快就会发现,并及时纠正,如果和老人呆在一起,老人可能一味的疼爱孩子,没有及时发现孩子的问题,有可能小问题变成大问题,这个是说不定的,所以,如果有条件,有环境,还是守着父母为好,现在有多少留守儿童因为缺少父母的爱,而变的郁郁寡欢,以上只是我个人的想法,利弊还需你自己权衡。

MONEY2000

上面两位都说的很有道理,如果条件允许,你可以把宝宝的爷爷奶奶接到身边,这样自己也可以每天看着宝宝成长,也不担心被爷爷奶奶庞坏何乐而不为呢?

fengzhihao2008

还是跟爸爸妈妈比较好,爷爷奶奶只会疼孩子,但在教育问题上是不是不及爸爸妈妈,一般都是这样。