xiaochou918

我家宝宝在游泳时睡着了,受惊怎么啊

四天以前,我的宝宝(两个月)在家里游泳,在没睡醒的时候就给宝宝放在了游泳池里,一会儿宝宝在游泳池里睡着了,后来宝宝小手突然张开,全身抖了一下,就睁开了眼睛。这种情况,反复了三次,游泳二十分钟以后,就把宝宝弄了出来。
第二天到现在,宝宝就开始食欲不振,平时本来很省事儿的宝宝,现在睡觉总是像游泳池里惊吓那样子抖动,睡觉总是得人抱着。另外,这几天宝宝的大便变成了灰白色的,我们现在很担心,希望有朋友能帮忙解答一下,谢谢。

langlang0908

宝宝要睡了,在这种情况下会怕的.
没事的.补钙.
看到宝宝要睡就不要给宝宝在游了.

熙熙媽媽

最好去看看医生吧、或者给宝宝吃些定惊药啊、、