xxyz817

接种一针防三种病的疫苗后的问题

孩子现在10个月大,3月4号在当地接种站打了新疫苗,一针防三种病的疫苗,打前没有吃过任何药物.以前接种也都很正常,惟独这次,回家后,孩子发烧在38.2--38.5之间,面夹发红,身体发烫,身上起很多红点点,红点点好象是在皮下,皮表没有突起现象.去医院检查,医生怀疑是出血点,后经过化验已排除,给开了些退烧的药,可是烧还是反反复复.不知道是怎么啦?心里十分着急.请专家帮忙分析.到现在已经有3天时间了.谢谢谢谢
有没有更专业一点的啊 谢谢~~`

宝贝小猪

1、打过预防针要让孩子适当休息,不要做剧烈运动,不要吃辣椒等刺激性食物,暂 时不要洗澡。

2、有时打完预防针后孩子可能出现轻微发热、精神不振、食欲不振等情况,一般都不严重,很快会自行好转。对于极个别情况比较严重的孩子,家长可带去医院进行对症治理。

xutongyou2008

首先要确定到底是不是打疫苗造成的,如果是的话应该尽快确症疫苗的问题出在那里,这样宝宝才能对症下药,尽快恢复身体;如果不是疫苗造成的,那么更应该尽快到医院给宝宝系统检查一下身体......祝宝宝早日康复!

macyyang

1 接种疫苗的原则:a.感冒了要三天后才能接种疫苗b.打了吊针要一个星期后后才能接种疫苗c.接种完疫苗30分钟后无异常现象才能离开。
2 注意小儿饮食,由于过敏素质的小儿,当进食异性蛋白食物,例如牛奶、鱼虾、鸡蛋时,会引起一种变态反应皮肤病。
3给宝宝以清淡、少盐饮食,同时应多给富有维生素和矿物质的菜汁、果汁等,这对调节生理功能,减少过敏反应甚有必要。在为宝宝烹调食物时,要尽量采用含不饱和脂肪酸的植物油。

weiwei妈咪

打疫苗针是会发烧的,最少得三天才能退哦,吃豆腐和紫菜汤会加快退烧哦,试试吧

L-K-Y02410

这个疫苗会有这些。所以很多人都不去主动注射,你要多观察孩子。