★GUANFENG→Baby&

急急急!!!!!!!!!

我家宝宝生了"鹅口疮",吃奶时不哭,但每次都吃的很少.这几天夜里都要醒3-4次,但每次吃80ML奶粉就睡觉.宝宝现在112天大了.请问有什么土方法或者要上医院看吗?

duoduor

对妈咪的建议:1、不要用力擦去宝贝口腔里的鹅口疮,否则会引起出血,使宝贝疼痛。2、妈咪要注意个人卫生,喂奶前一定要洗手,并清洗奶头或消毒哺乳用具。3、发现宝贝得了鹅口疮,要及早请医生诊治。4、喂奶后要给宝贝喂一点水,使宝贝口腔保持清洁。

提问者对回答的评语:OK!

langlang0908

要去就医了,平时的时候要注意给宝宝清洁口内.
我会用干净的布给宝宝洗口内.这样宝宝的食欲也会好些
要多喂水给宝宝喝.
这样也起到清洁口内的作用的.

wuyuxia6543

用生泥鳅活的,在小孩嘴里搅,一天3次,很快就会好,这是土方。

WODEyuxuanBABY

是不是上火啦 煮一点金银花给她喝 药店有买 要经常喝 对宝宝很好的