A200806140716

产后8个月乳汁会变少吗?

你好!我产后奶水就不多,宝宝是混合喂养的,以前一天不吃奶水还是会胀的,可到现在8个月了一天不吃都不胀了,是不是到这个时候每个人奶水都会少.还是我个人原因.

阳光爱草莓

我家宝宝也8个月了,跟你一样的情况,奶水很稀很少,白天一天不吃,也不胀。只有到晚上给他吃几口。关键是宝宝白天不愿意吃我的奶,只有到晚上的时候才吃。

duoduor

差不多,不胀,也稀了。

汐汐妈咪

奶是越吸越多,如果留一天,慢慢的就少了。

baobao_fumudeai

让宝宝多吮吸就会多的,如果减少喂奶次数就会慢慢便少的

fzyy0901

恩,对听大人们是这么说的,奶水就像泉水越吸越有,如果不吸奶就会没了,还是让宝宝吸,如果不够再喝奶粉

Andrewapple

我也是到七个月的时候奶水少了,也稀了,这可能与工作忙了,休息不是太好还有营养各个方面有关系吧.

xuanlucky

宝宝七个半月我就给他断奶了,因为奶水不多。