qiqigmama

晚上总是大哭

我家宝宝四个半月··现在在添加米粉和鸡蛋,这几天晚上总是突然大哭,但是打几个P就好了,不知道是怎么回事·

怡果子

是不是肚子胀气?

znrlhb

等孩子哭的时间用舌头舔一下宝宝的舌头是不是凉的,或是摸摸肚子硬不硬,如果有一个证状就说明是冻着了.如果没有那就观察一下宝宝的大便看看,是不是加辅食加的使孩子脾胃不和了,如果是暂时给孩子少吃点辅食或暂停两天看看.

ElaineXL

缺钙和维生素B1都可以造成的。如果宝宝最近体重不增的话,可能是缺B1.如果宝宝的头发长得不大好的话,可能是缺钙。
仅仅是我个人的经验。