zy908767

宝宝这两天老是流鼻涕,不知道怎么办?

请妈妈们支招,我家宝宝这两天老师流鼻涕,不发热,不咳嗽,晚上睡觉有时鼻子都拉不动,不知道有什么好办法,感冒要吃了,不管用,真急!
我家宝宝刚过一周岁,妈妈们有什么好办法呀?

junzhangchegshi

可能是感冒了!要及时治疗。可以用一些冲的,如治疗小儿感冒的都可以!

jiazi2008

给宝宝吃点。妈咪爱。

Y宝宝

一定是寒气太重了,不知道是多大的宝宝,最好不要乱吃药,可以用姜给宝宝挂一下脚底或背,用温热的鸡蛋在孩子的肚脐周围逆时针轻轻地按摩一下,希望能有作用!平时一定要注意保暖

xuanlucky

我家宝宝也是,老流鼻涕,也不发热,不咳嗽,好几天了,擦太多次弄得他很疼很不愉快。以为上火,喝七星茶,夏桑菊,还会。中午带去看医师,查了后说是着凉了,拿点药散,包括儿科七厘散。
建议你带小孩去看看医师,早日康复