AB19861014

怎么吃更营养

小孩8个月了,我想给他吃蛋黄和鱼.不知道怎么给吃才有营养,请各位有经验的妈妈教教我.

xuanlucky

鲫鱼与番茄一起熬汤给宝宝喝,对脑部很有好处。
或鱼肉剁小煮粥,加点香菜味更好。一开始不可太多,让宝宝适应。
我当医生的亲戚说鸡蛋给小孩吃最好是蒸。把蛋敲开放到碗中,搅匀后放入少许盐,加适量温(不是热)开水,再加入两滴油,搅匀。上锅蒸5-8分钟即可,若用微波录3-4分钟。又嫩又滑爽,很多宝宝都喜欢的,最重要的是有营养而且易消化。

月月妹

用鱼熬汤给宝宝喝,蛋黄可以煮熟了对开水

谣谣宝贝

蛋黄是煮出来的有营养,鱼肉嘛,要小心些,大人要确定没有骨头呀,

怡果子

鱼汤、菜汤、稀饭、面条都可以的,要注意的是油不要多了,味道要清淡