yichen112

嘴里有白点

我家宝宝嘴里面有白点怎么办? 睡觉醒来就想哭```怎么办?

sisi-520

如果长在牙床上,是芝麻样大小就是马牙,没事的。如果长在其他地方,不止一粒,就要看看是否鹅口疮。如果是鹅口疮就要赶紧治疗。

水渠中的落叶

白点长在什么地方啊?如果在牙床上又不是太多的话就不用担心,那个是马牙,过一段时间自己就没有了,一般宝宝睡醒了都会不高兴的,不用紧张

ruize

是不是鹅口疮啊,小孩子很容易得。要用抗生素的,最好去医院治疗。

L-K-Y02410

如果长在牙床上没有关系,但是如果口腔的其他地方就要注意了。老人说的鹅口白这个会很快穿满整个口腔。那就要加紧治疗。需要冰硼散。还有就是洗口水。在就是消炎抗菌的药。

拽宝拽麻

母亲有阴道炎就有可能使婴儿感染鹅口疮,建议尽早求医确诊,如果断症后可以及早医治。