qingzi

婴儿晚上应吃几次奶

现在我小孩九个半月,每晚还要吃两次奶粉,每次约80毫升,请问正常吗,怎样才能让他晚上不吃奶,一觉睡到天亮?

Happy子墨

我觉得一次喝得太少啦,可能喝多一点就不用喝两次啦。白天多吃一点粥或其他的代乳品,晚上睡觉前再喝一次,九个月应该一次喝180ML,这样BB半夜最多喝一次奶就够啦,我的女儿差十天就九个月,现在都是下午六点左右吃一餐粥,晚上八点左右喝一次奶(180ML)就睡觉,基本都可以睡到天亮,你试试看