stmxl

小孩有8个月15天了.怎么还不会爬.

我女孩到现在只会坐.还不还爬.要怎么样教她呢?已经有8个多月大了.正常的小孩是多大就会爬.请各位妈妈帮忙

拽宝拽麻

7月坐,8月爬。你家宝宝到8个月,是开始学爬了。不过如楼上说的,不是每个宝宝都会爬,有些一直都不爬。

小宝宝的身体发展是天生的,昨天还不会的动作,可能今天就会了,所以不必太操心,顺其自然就好。

提问者对回答的评语:谢谢

duoduor

专家说有20%的宝宝是不爬直接走的,再多练习练习试试吧。

taozibaby2008

小孩爬可以锻炼宝宝的平衡能力,对她以后的耐性培养也起了很大的作用,平常你可以多锻炼她。让宝宝趴在床上,在她前面放一个色彩艳丽的玩具吸引她,妈妈可以用俩手掌抵住宝宝脚底促使宝宝向前爬,你可以试试喔。

★GUANFENG→Baby&

7月坐,8月爬 ,道理是这样,但很多宝宝会跳过那个阶段,直接进入下一个阶段。不用担心的,只要宝宝看上去健康就行了。能吃能睡能玩,就OK!

老丽

http://545841148.qzone.qq.com
你可以进我的QQ空间去看一下,有个视频是教宝宝爬的,爬对孩子很好的.