liushikuilili

有经验的请指教

从上星期三晚上开始发烧后,直到今天孩子还有时会发烧,去医院看了开了药,一直在吃利巴韦林和退热口服液,头孢克胯颗粒、板蓝根,昨天又买了双黄连口服液,不知为什么烧退了过几小时或更长时间又烧,总在38度左右,不知该怎么办,不想给孩子总输液,尽量吃药好,难到非得输液才能好吗。孩子咳嗽吐痰有时带血迹,鼻腔里有时也带血丝,很担心。

bb20070820

还是给孩子打屁股针吧,不要再拖了,发烧太久不好.

HKBOWEN2007

这位家长,像这种情况拖的有点久了,输液是最有效的方法,而且彻底,孩子也少受罪,打屁屁针也行

鄢子涵

发烧要引起家长注意哦,不然烧成其他病就麻烦!

duduxiu

听医生的吧,别再拖,太久了对小宝宝不好

cleverbabyroom

我宝宝六个月的时候发烧39度,当时我们都急坏了.也想让宝宝吃药就能好,可是医生说不行,必须输液.说你们现在白天不输液,晚上也会把他送过来的.一听这话,无奈之下,只好眼睁睁地看着护士把针扎进宝宝的脑袋里,那个心疼啊.输了三天之后,宝宝又回到原来的活泼可爱,我们悬着的心就放下来了.