zgybb107267244

个子有点矮

我的宝宝现在2岁多了,身高只有83厘米,各项检查都做了,没什么问题可总是不长。应该去检查下他的脑垂体吗?

showmehb

也许宝宝是属于发育比较晚类型的呢

现在的孩子营养都那么好,一定可以长高的

寶寶鐳

建议在饮食上多下点功夫~

baodanmami

第一:不用急,早那第二:加强营养,内因起决定作用,外因还是可以通过内因起作用的嘛,如果孩子能喝的话要多喝奶(人奶,配方奶,牛奶),补钙和鱼肝油要慎重,需在医生指导下,不要乱来,因为这两样补过了有害!第三:加强孩子的晚上睡眠,晚上是孩子长个子的黄金时间,尽量让他多睡,要保证睡眠质量第四:要让孩子多运动,有空多给孩子做做幼儿体操,要有耐心,特别是下肢多让他做几遍第五:比较麻烦,检查遗传基因的情况,也简单看看你们两个的身高情况,如果你们够高,不用急得,如果有点困难也不用急,姚明的父母不也没他高嘛好了,过几年你儿子就会长高的,不信你看,别急啊

依霖

我觉得应该去查微量元素,缺钙的孩子就不爱长个

xiaoyayababa

有的宝宝长的比较晚,宝宝的个子和遗传有关系,如果父母都不太矮,就不用担心。

langlang0908

宝宝的营养跟上来.补钙补锌.
只要一切正常的话,就不要担心,有些宝宝是发育晚一些的.

鹏鹏快乐宝贝

不用吧,亲,有的小孩子就是长的小,我pp说,是心眼长多了。

milla6989

男孩么,长的矮有点头疼,女孩不要紧的,矮点就矮点