wxgliuying

4个月宝宝吃东西总恶心呕吐

宝宝现在4个月了 嘴里面有粘液 吃点东西就恶心呕吐

baodanmami

呕吐则是一种病理现象,常见于急性肠炎、胃炎,幽门痉挛、肥厚、狭窄,肺炎,脑膜炎等疾病。其主要特点是同时伴有恶心、腹压增高,吐奶次数频繁,呕吐量较多,常含有奶块和胃内容物,甚至混有绿色的胆汁,有时呕吐呈喷射状。由于原发疾病的存在,病儿在呕吐时常常表情痛苦、哭闹不止。

家长发现孩子有呕吐症状时,必须予以高度重视,及时去医院诊治。

langlang0908

宝宝的食欲不好,跟你说的他嘴里的那些东西有关.
要经常给宝宝清洁口腔.用干净的布给宝宝处理.
舌头上,嘴里边.
给宝宝多喂水.又降火,又可以清洁.
也可以加点果汁了,香蕉泥等.增加他的食欲.
如有更不好的情况,或是自己不能判断的还是咨询医生比较好.
祝宝宝健康成长!

Michellechan

中医角度来说,幼儿上火了身体里面就生风。风会令宝宝吐奶和没胃口。 吃奶后一定要给宝宝扫风,用手在宝宝背轻轻往上拍,拍到他打嗝,把胃里的风(气)排出来,宝宝就不会吐奶了。长远打算,你可以给宝宝转吃不上火的奶粉。

喝日本奶粉比较安全,又不上火,也比较化算,请参看我的部落格,跟你分享一下我的意见。
http://hk.myblog.yahoo.com/japanmilk88

里面也有香港政府卫生部门查出有问题奶粉的资料。