liuxiaohuiwen

宝宝经常拉稀的,算不算是腹泻

我女儿还有三天就三个月了,她自从生下来就拉的是稀巴巴有时候是黄色的,有时候是暗绿的,有时候还有沫沫,从没有稠过,我给她喝过王氏保赤丸,但还是不行,我是母乳喂养,不知道这算不算腹泻,女儿吃奶还可以,精神也还好,就是有时爱闹,也不知道是不是肚子疼

柠檬香草

母乳喂养的好像便便都不成形啊!只要是糊糊状就是正常的,我女儿那时一天都要6 ~7次,也是稀,后来看了好多资料都说正常,她要是吃饱了,睡好了,没有什么别的地方不舒服还是闹的话那就要看看了

langlang0908

宝宝有点拉肚肚子.
你母乳喂的话就要吃清淡些.
不能吃油腻了.
给宝宝吃点妈咪爱. 这么小的宝宝一天一次只能吃四分之一.
多喂宝宝喝点水.
肚子不舒服所以哭闹,也要开始补钙了.
注意天气加减衣服.
祝宝宝健康成长!