zz8139

在线等

我家小宝宝4个半月,这几天晚上睡觉时老是用手抓耳朵,并且哭闹。但白天又很好。如果用口吹下又好点。请问这是什么问题呀?

guoguomm2008

会不会是中耳炎,闻一下宝宝耳朵有没有臭味,再看看有没有浓液流出来,最好看医生,不要耽搁了

langlang0908

宝宝耳朵痒痒.
你白天的时候看看是不是外面有太多的耳屎了.相对性的处理一下.
要小心一点.
也要注意,现在天气转暖了,虫子也多了,小心虫子进了宝宝的耳朵.

panzhaoru

做好孩子卫生护理看看。

柠檬香草

最好是带去医院看看,她哭闹说明她很不舒服,还是检查一下放心。

鹏鹏快乐宝贝

楼上妈妈说的对,如果从外观上看不到异样,可以用小电筒照一下耳内是不是有问题了。

cymmdlm

耳朵里有时候进水了会有湿疹的