taotao200966

红旗不倒?

我今天去市妇儿医院检查,从关外去市内还要转车,又晕车,他每次都是为了工作,为了挣钱养家,有他这样养家的男人吗?看着别人的老公在身边,我一个人怀着七个多月的宝宝,又晕车,我心里难过急了,

langlang0908

我很理解你的心情,可是你不能太过紧张.太过难过.这样影响胎儿的.
你爱你的孩子吗?
他是你的希望是你的心头肉.为了他的健康.你现在放开一切,好好的把自己全身心放在宝宝身上.要保证平安的把他生出来.生一个健健康康的宝宝明白吗?
气坏了自己划不来的.
也许真的没有你想的那么糟糕的.要相信自己的选择.相信自己的他.
找个知心的人说说你的心里话.
多去小公园走动一下.但一定要有人陪着哟.
多加小心.
祝你和宝宝都健康!

提问者对回答的评语:谢谢所有的姐妹们,我一定会努力的,为了宝宝!

柠檬香草

如果你的他没犯什么大的错误,你都快给他生孩子了,那还能怎么办呢!当然是好好的生下孩子,然后好好过日子,如果他真的外面"彩旗飘飘",你就先问问你的心,你能接受吗?如果他只是没陪你做检查,那应该是可以原谅的吧?还有他的手机如果是故意关的,你都怀孕了,他确实不该

junjunmother

怎么会有这种人啊,你都大肚子了,不照顾你就不说了,还对你不理睬,和这种人在一起还有什么意思啊

HKBOWEN2007

别难过,人无完人,没有十全十美的,或许这点是短处,其他是他的长处,学着习惯他的缺点,又或许他有什么事情忙,也可能是手机没电,别担心,为了宝宝放松心情!!

luyan7130

也有可能是你多心了吧,有的男人是会比较粗心的哦!

爱美的妈妈们来看看我的小店吧http://shop33622822.taobao.com/欢迎光临“女人花化妆品”二十几种化妆品品牌,上千种化妆品任你选;小店新开张,自今日起至3月31日止,烦在本店消费满60以上均可获赠品,详情请看本店赠品区

baodanmami

你要保持良好的心态,那样才会对宝宝有好处的

xiaoxue2008mama

我想这样的男人你还能为他生宝宝,就表示你一定爱他爱的好深;既然都决定为他生孩子了,为什么还要挑他的毛病???不管怎样都要为自己的决定负责任,为了肚子里的宝宝开心点,也许宝宝出生后他会为了宝宝改变的,祝你幸福

vivian563

其实要给自己和你男人一点个人的隐私,有些事情,我们女人有时候会想太多的,有宝宝了,不要想那么多,你要跟他说,你一个人去产检,很累,要他陪你一起去.